Para escoger el Tipo de visualización de un Bloque rápido:

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options en la barra de herramientas.
  2. Ve a Aspecto.
  3. Ve al Bloque rápido que te gustaría cambiar.
  4. Ve a Tipo de visualización y elige Lista o Cuadrícula

Para cambiar el orden de los ítems y categorías en la visualización de los Bloques rápidos en Lista:

1. Pulsa Editar Proloquo4Text 32Px Icon B Edit en el Bloque rápido que contenga los ítems y categorías que te gustaría mover.
  2. Pulsa Seleccionar.
  3. Mantén pulsado el icono Proloquo4Text Icon 32X32Px Stripes en la derecha del ítem o categoría que te gustaría mover. Arrástralo hacia arriba o hacia abajo hasta colocarlo en la posición que quieras.

En el iPhone no puedes cambiar el Tipo de visualización de los Bloques rápidos. Frases está configurado de manera predeterminada en Lista y Habla rápida en Cuadrícula.