Si prefieres usar el mismo teclado iOS para todos los idiomas que hablas, Proloquo4Text te permite configurar manualmente los idiomas en Opciones mediante un botón para cambiar de idioma Proloquo4Text 32Px Icon Languagetoggle que te permitirá alternar entre ellos.

Para configurar los ajustes:

1. Ve a Opciones Proloquo4Text 32Px Icon Options en la barra de herramientas.
  2. Ve a Idioma y habla.
  3. Ve a Gestionar idiomas. Activa la opción Automático para detectar el idioma automáticamente en función del teclado o desactívala para gestionarlos manualmente utilizando el botón para cambiar de idioma Proloquo4Text 32Px Icon Languagetoggle.