Configuración

1. Asegúrate de tener Proloquo4Text instalando en el iPhone con el que tu Apple Watch está vinculado.
  2. Ve a la aplicación Apple Watch.
  3. Ve a Mi reloj.
  4. Ve a Proloquo4Text.
  5. Activa Mostrar en Apple Watch

Editar

Proloquo4Text para Apple Watch muestra las frases guardadas en la categoría Apple Watch de Proloquo4Text. Puedes editar, añadir o eliminar frases desde el Modo de edición en el iPhone.

También puedes cambiar la apariencia del texto y de los mensajes en la pantalla del reloj. Si existe más de un sistema de voz iOS disponible para tu idioma, podrás cambiar el idioma que utiliza Proloquo4Text en tu Apple Watch.

Utilizar Proloquo4Text en Apple Watch

Para escoger una frase en Proloquo4Text para Apple Watch, púlsala. La frase completa aparecerá en la pantalla del Apple Watch. Vuelve a pulsar la pantalla para leer el texto en alto. Al girar la muñeca en dirección a tu interlocutor, el mensaje se girará para que lo pueda leer fácilmente