Por seguridad, te recomendamos que guardes una copia de seguridad de tu usuario o usuarios de Proloquo2Go. Para obtener instrucciones sobre cómo realizar una copia de seguridad con Proloquo2Go 5, consulta la sección Proteger, Recuperar y Compartir Vocabulario. Si tienes una versión antigua de Proloquo2Go, consulta nuestro material archivado en [insert new website link].

Para actualizar Proloquo2Go, ve a la aplicación App Store de tu dispositivo. Ve a la sección Actualizaciones. Si aparece Proloquo2Go en la lista, pulsa Actualizar junto a ella.

Si no se ha realizado ninguna actualización, ponte en contacto con nuestro equipo de asistencia.