Puedes modificarlas en los ajustes de Voz secundaria. Para acceder a ellos:

1. Ve a Opciones* Options en el extremo derecho de la barra de herramientas inferior.
  2. Pulsa el botón Más informaciónIcon Info@2Xque hay al lado de tu idioma.
  3. Es probable que Voz secundaria esté configurado en Igual que la principal. Pulsa este ajuste.

Si quieres utilizar otra voz totalmente distinta, pulsa Voz secundaria de nuevo. A continuación, pulsa cualquier otra voz que aparezca en la lista de Voces instaladas para seleccionarla. Si la voz que quieres no está descargada, consulta Descarga o elimina una voz.

También puedes usar la misma voz que para la Voz principal pero cambiando su sonido. Para hacer esto, cambia los ajustes (tonales) de la voz desde Volumen relativo, Velocidad de habla y/o Personalización.

*En el iPhone y el iPod touch encontrarás el botón Opciones en el cuadro de herramientas que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.