Por seguridad, te recomendamos que primero guardes una copia de seguridad de tu vocabulario en Dropbox, Google Drive o en tu ordenador. Para ello, puedes consultar las instrucciones paso a paso de la sección de asistencia Proteger, Recuperar y Compartir Vocabulario.

Una vez que hayas guardado la copia de seguridad, asegúrate de que el sistema iOS de tu dispositivo está totalmente actualizado. Para obtener más instrucciones, consulta este enlace.

A continuación, abre la App Store. Ve a la sección Actualizaciones. Busca Proloquo2Go en la lista y pulsa el botón Actualizar, que está a su lado.