Requisitos mínimos para Proloquo2Go:

La versión actual de Proloquo2Go requiere iOS 15.6 o posterior. Si va a comprar un nuevo dispositivo, te recomendamos que compre el modelo más nuevo, si es posible.

Apple ha lanzado iOS 17 y iPadOS.

Para saber qué dispositivos son compatibles con iOS 17, desplázate hacia abajo aquí: https://www.apple.com/es/ios/ios-17/

Para saber qué dispositivos son compatibles con iPad OS, desplázate hacia abajo aquí: https://www.apple.com/es/ipados/