No obstante, sabemos que esta no es la mejor solución para todo el mundo. Las ventanas gramaticales emergentes pueden resultar confusas para usuarios que están aprendiendo a utilizar el barrido. Además, tener que realizar más pasos puede ralentizar la comunicación. Si lo prefieres, puedes hacer que se dejen de abrir ventanas gramaticales emergentes mientras usas el barrido. A continuación te explicamos cómo:

1. Ve a Opciones* Options en el extremo derecho de la barra de herramientas inferior.
  2. Selecciona gramática: (si tienes un usuario bilingüe, selecciona también tu idioma).
  3. Desactiva Soporte gramatical.

También puedes controlar los tipos de palabras que quieres que abran las ventanas gramaticales emergentes. O bien, puedes hacer que las ventanas emergentes solo muestren algunos tiempos verbales. Para obtener más información, consulta Configura las ventanas gramaticales emergentes.

*En el iPhone y el iPod touch, encontrarás el botón Opciones en el Cuadro de herramientas, que está situado en el extremo izquierdo de la barra de herramientas inferior.