Comment copier des boutons et des dossiers entre utilisateurs ?

La capacité de partager un ou plusieurs dossiers entre différentes personnes est une fonctionnalité  fréquemment réclamée et que nous avons ajoutée à partir de Proloquo2Go 4.0. Notez que pour cette fonctionnalité chaque dossier doit porter un nom unique. Si un dossier portant le même nom existe déjà dans le vocabulaire dans lequel vous voulez le copier, ne copiez et collez que les boutons qui vous manquent. Si vous copiez tout le dossier et le collez dans un vocabulaire comprenant un dossier portant ce même nom, Proloquo2Go ne créera qu’un nouveau bouton pour le relier à ce dossier déjà existant.

Pour copier et coller des boutons et des dossiers entre utilisateurs, suivez ces étapes:

1. Allez dans le mode Édition (l’icône représentant un crayon) et touchez le dossier ou le bouton que vous voulez copier.
2. Touchez le bouton Copier (boîte vide avec flèche pointant vers la droite).
3. Touchez le bouton OK pour quitter Édition.
4. Basculez vers l’autre utilisateur dans Options:
        *Pour ouvrir Options sur un iPad, touchez le bouton Options (la roue dentelée) sur la partie inférieure de la barre d’outils.
        *Pour ouvrir Options sur un iPhone ou iPod touch, touchez le bouton Présentation (deux carrés qui se superposent) et ensuite touchez Options.
5. Touchez Utilisateur.
6. Touchez l’utilisateur vers lequel vous désirez copier le(s) bouton(s).
7. Naviguez vers l’emplacement où vous voulez coller le(s) bouton(s).
8. Touchez le bouton Édition (le crayon).
9. Touchez le bouton Coller (boîte pleine avec flèche pointant vers la droite).
10. Touchez le bouton OK pour quitter le mode Édition.

Notez que vous ne pouvez copier et coller que les dossiers d’un niveau plus bas.

Pour des instructions plus précises, regardez notre vidéo d’apprentissage « Comment copier des boutons et des dossiers entre utilisateurs » (en anglais) :   Sharing buttons and folders between users.

Was this answer helpful for you?