¿Cómo puedo bloquear el acceso a varias funciones de Proloquo2Go e iOS?

Es fácil restringir el acceso a varias funciones de Proloquo2Go. Para ello, sigue estos pasos: 

1. Inicia Proloquo2Go y abre la vista de opciones:
* Para abrir la vista de opciones en un iPad, pulsa el botón Opciones (las ruedas dentadas) de la barra de herramientas de la parte inferior
* Para abrir la vista de opciones en un iPhone o un iPod touch, pulsa el botón Pantallas (dos cuadrados superpuestos) y, después, Opciones
2. Desplázate hasta la opción Restricciones
3. Ahí puedes restringir el acceso a distintas funciones de Proloquo2Go

También puedes establecer una contraseña para la vista de opciones de Proloquo2Go y evitar que otros usuarios accedan a las restricciones:

  1. Si te encuentras en la sección de restricciones de la vista opciones, pulsa el botón Opciones para volver a la pantalla principal de opciones
  2. Desplázate hasta la opción Bloquear opciones
  3. Activa el bloqueo
  4. Escribe y confirma una contraseña, y pulsa el botón Guardar  
  5. Pulsa el botón Opciones para volver al menú principal de la vista de opciones y pulsa el botón OK para salir de la vista de opciones. La próxima vez que accedas a la vista de opciones, Proloquo2Go te pedirá la contraseña. Si quieres cambiar la contraseña, pulsa Cambiar contraseña en la sección Bloquear opciones de la vista de opciones. Si en algún momento olvidas la contraseña, pide ayuda a la dirección de correo electrónico support@assistiveware.com

También puedes ocultar las opciones por completo. Para ello, ve a la aplicación Ajustes de tu dispositivo, desplázate hasta Proloquo2Go en la lista de aplicaciones, toca en la aplicación y desactiva el botón Mostrar opciones.

Además, puedes bloquear el acceso a Safari, YouTube e iTunes, y evitar que se instalen, eliminen y ejecuten aplicaciones de terceros. Para ello, abre la aplicación Ajustes de la pantalla de inicio de tu dispositivo. Pulsa General, desplázate hacia abajo y pulsa Restricciones para establecer el acceso a ciertas aplicaciones, funciones y tipos de contenido. Te recomendamos encarecidamente desactivar la posibilidad de eliminar aplicaciones puesto que si la dejas activa, corres el riesgo de perder tus preferencias.

Was this answer helpful for you?