Vais-je perdre toutes mes personnalisations si je mets à jour la version de Proloquo2Go 4.0 ou 5.0 ?

Vous pourrez conserver votre vocabulaire actuel et bénéficier de nouvelles fonctionnalités pour votre vocabulaire ainsi que des dernières mises à jour. Le vocabulaire de l'utilisateur sera pratiquement le même, mais pour d'autres utilisateurs il y aura des petites différences.

Cependant, la nouvelle conception du vocabulaire est hautement optimisée et en général, nous recommandons de sélectionner le niveau et la taille de grille appropriés, et ensuite de copier l'ancien vocabulaire vers le nouveau pour bénéficier de tout ce que Proloquo2Go peut vous offrir.

Was this answer helpful for you?