Comment sauvegarder, transférer et/ou restaurer mon vocabulaire ?

Pour être sûr de ne perdre aucune de vos personnalisations, il est de la plus haute importance de faire des sauvegardes régulières.

Proloquo2Go procède à des sauvegardes internes automatiques. Cependant, elles sont stockées dans l'application. Si accidentellement, vous retirez l'appli de votre appareil* ces sauvegardes seront perdues.

Pour éviter cela, assurez-vous que vous faites des sauvegardes régulièrement et que vous les stockez dans sur votre ordinateur ou dans Dropbox. Vous pouvez restaurer un dossier de sauvegarde avec iTunes partage des données, Dropbox, ou vous connecter à un ordinateur (WiFi). Consultez les tutoriels avec des instructions pour :

* Notez qu'il est possible d'éviter l'annulation des applications. Pour activer cette fonction sur votre appareil,allez dans l'application Réglages et allez dans Général > Restrictions > Activer les restrictions. Nous vous recommandons fortement de ne pas autoriser l'annulation des applications pour protéger vos personnalisations de Proloquo2Go. Cependant, cela ne vous évitera pas de perdre vos personnalisations si votre appareil rencontre des problèmes ou si vous le perdez.

Was this answer helpful for you?