Comment récupérer du vocabulaire annulé ou comment défaire des changements effectués ?

Proloquo2Go fait des sauvegardes internes automatiques. Si le vocabulaire a été accidentellement annulé ou si vous voulez défaire des changements qui ont été faits dans Proloquo2Go, vous pouvez récupérer une précédente sauvegarde de Proloquo2Go.

  1. Premièrement, merci d'aller dans le menu Options :
    *Sur l'iPad, touchez le bouton Options (la roue dentelée)
    *Sur un iPhone / iPod touch, touchez le bouton Présentations (double carrés entremêlés), et touchez Options.
  2. Touchez Sauvegarde, touchez Restaurer une sauvegarde, et ensuite sélectionnez une sauvegarde antérieure au moment où votre vocabulaire a été annulé ou antérieure au moment où vous avez rencontré des difficultés.

Notez que si vous sélectionnez une sauvegarde d'un utilisateur différent de celui actuellement actif, on vous demandera ce que vous désirez faire. Vous pouvez soit écraser l'utilisateur actif avec la sauvegarde de l'autre utilisateur, ou bien vous basculer vers l'autre utilisateur et restaurer de la sauvegarde sélectionnée.

Puisque Proloquo2Go procède à des sauvegardes internes automatiques, des anciennes sauvegardes peuvent être jetées pour faire de la place pour des nouvelles. En conséquence, nous recommandons aux utilisateurs de prendre l'habitude de faire des sauvegardes externes sur un ordinateur. Merci de consulter nos tutoriels PDF pour savoir comment créer, transférer et restaurer des sauvegardes.

Was this answer helpful for you?